×

Обратный звонок

Заполните форму и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Сообщение не отправлено, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, сообщите об этом администрации сайта.


* — обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята

Вернуться на сайт

ЗАГРУЗКА

Пластиковый сайдинг – отличный материал для отделки фасада

09.09.2010

Пластиковый сайдинг – отличный материал для отделки фасада

Канадский пластиковый сайдинг Mitten выдерживает температуру окружающей среды от -50°C до +50°C, поэтому он отлично подходит для российских климатических условий.

Как уже успели убедиться многие владельцы частных домов, дач, небольших магазинов и кафе, облицовка сайдингом не только заметно увеличивает внешнюю привлекательность здания, но и улучшает его способность к сохранению тепла, что позволяет экономить электроэнергию, которая тратится на обогрев дома в холодное время года.

Не менее важен тот факт, что монтаж сайдинга весьма прост и доступен даже для владельцев здания, которым не обязательно прибегать к услугам профессиональных строителей. Благодаря этим достоинствам пластиковый сайдинг получил широкое распространение в странах Северной Америки.

Так как облицовка сайдингом фасада и стен здания обладает множеством достоинств, этот материал стал популярен и в нашей стране. Если Вы хотите, чтобы Ваш дом выглядел красиво и не требовал наружной покраски на протяжении десятилетий, Вам стоит приобрести канадский сайдинг производства компании Mitten.


Возврат к списку