×

Обратный звонок

Заполните форму и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Сообщение не отправлено, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, сообщите об этом администрации сайта.


* — обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята

Вернуться на сайт

ЗАГРУЗКА

Канадский сайдинг Mitten: осознавая важность сохранения природы

19.05.2010

Канадский сайдинг Mitten: осознавая важность сохранения природы

Компания Mitten производит высококачественный канадский сайдинг для профессиональной облицовки Вашего загородного жилища, осознавая всю важность и необходимость сохранения первозданности природы.

Для максимального сохранения целостности окружающей среды канадский сайдинг Mitten производится только из качественного сырья – винила. Использование данного материала обусловлено несколькими причинами: во-первых, это уменьшает спрос на природные материалы, такие как кедр или сосна, а значит, способствует сохранению естественных ресурсов природы, что очень важно в современном мире, во-вторых, уникальная обшивка сайдинга Mitten гарантирует экономичность использования. За весь период эксплуатации сайдинг фасадов Mitten не нуждается в дополнительном уходе и покраске токсичными материалами.

Отличительным свойством винила как строительного материала является его непревзойденная прочность, которая обеспечивается за счет специального состава с содержанием ингибитора UV, кроме того, производство сайдинга заключает в себе использование точно откалиброванной толщины панелей, что позволяет отлично защищать здание от ветра.

В компании Mitten производство сайдинга включает утилизацию своих собственных производственных отходов, что говорит об экономичности расходуемого материала и подтверждает бережное отношение к окружающей среде и природным ресурсам.


Возврат к списку