×

Обратный звонок

Заполните форму и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Сообщение не отправлено, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, сообщите об этом администрации сайта.


* — обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята

Вернуться на сайт

ЗАГРУЗКА

Виниловый сайдинг Mitten становится доступнее строителям из самых различных регионов

16.10.2009

Виниловый сайдинг Mitten становится доступнее строителям из самых различных регионов

Напоминаем все лицам, ведущим строительство, что виниловый сайдинг Mitten не перестает радовать своим высоким качеством. Все такой же прочный, надежный, устойчивый к разрушительным внешним воздействиям и, следовательно, долговечный сайдинг становится доступнее строителям из самых различных регионов нашей страны.

Чтобы узнать адреса официальных дилеров, предлагаем зайти на русскоязычный сайт компании Mitten Inc. – в соответствующий раздел. Широкая дилерская сеть позволяет получать высококачественные материалы не только более оперативно, но и гораздо дешевле, ведь стоимость транспортировки стройматериалов всегда пропорциональна расстоянию между пунктами отправления и получения.

Мы всегда рады предложить Вам виниловый сайдинг во многих регионах России: Белгородской, Брянской, Ивановской, Иркутской, Омской, Пермской и других областях, в Краснодарском и Приморском краях. Конечно же, большое количество представительств, реализующих наши материалы, сконцентрировано в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В очередной раз хотим предостеречь покупателей от заблуждений: не покупайте товар под маркой Mitten, не имеющий соответствующей сертификации или изготовленный, например, китайскими компаниями. Настоящий виниловый сайдинг Миттен производится только в Канаде – и лишь он обеспечит Вам именно то качество, которое Вы ожидаете от данного облицовочного материала.


Возврат к списку