×

Обратный звонок

Заполните форму и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Сообщение не отправлено, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, сообщите об этом администрации сайта.


* — обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята

Вернуться на сайт

ЗАГРУЗКА

Облицовка сайдингом станет проще благодаря сервису расчета материала

29.11.2010

Облицовка сайдингом станет проще благодаря сервису расчета материала

Качественная облицовка сайдингом предполагает использование тех или иных аксессуаров, которые выбираются в зависимости от сложности фасада.

Нужно учитывать тот факт, что чем сложнее фасад, тем больше параметров приходится учитывать для точного просчета. Мы предлагаем Вам ориентировочную программу расчета расхода материалов для облицовки сайдингом Вашего жилища. Обычно используются следующие элементы (аксессуары): сайдинг (основное полотно), карнизная панель (фаска), наличник, стартовая полоса, завершающая полоса, внешний и внутренний углы, а также водосток, универсальный профиль (j-профиль) и софит для подкровельной подшивки.

Далее Вам необходимо вооружиться точным планом Вашего дома. В офисах наших дилеров Вы можете сразу выбрать цвет и фактуру материала. С наименьшими временными затратами и с достаточной степенью точности мы поможем Вам рассчитать необходимое количество сайдинга Mitten.

Предлагаемый сайдинг и расчет требуемого материала заключается в обозначении основных элементов в специальной сетке расчетов. Вам необходимо указать основные размерные параметры стен, окон, дверей и гаражных ворот, углов, карнизных панелей и софитов.


Возврат к списку