×

Обратный звонок

Заполните форму и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Сообщение не отправлено, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, сообщите об этом администрации сайта.


* — обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята

Вернуться на сайт

ЗАГРУЗКА

Новый президент компании Миттен

10.07.2012

Новый президент компании Миттен

В понедельник Mitten Inc. представила нового Президента и исполнительного директора компании. Столь почетное и ответственное назначение получил Рон Коучи (Ron Cauchi). Господин Коучи зарекомендовал себя превосходным руководителем, имея за плечами обширный опыт управленческой работы в сфере строительных материалов, жилищного строительства и автомобильной промышленности. 

Предыдущий лидер компании Гари Болл (Gary Ball) решил больше времени уделять своему здоровью и семье, но в первое время будет помогать новому Президенту в качестве советника. Гари и Рон будут тесно сотрудничать в этот переходный для компании период. 
Г-н Болл выразил уверенность в том, что с таким опытным руководителем Mitten Inc. обязательно достигнет всех поставленных стратегических целей, стоящих перед компанией.

Как и прежде, основное внимании компании Mitten будет уделяться двум основополагающим принципам, которые уже принесли ей успех в прошлом - высокому качеству продукции и превосходному качеству обслуживания. "Будущее развитие нашей компании нацелено на обеспечение наших клиентов высококачественными строительными материалами для внешей отделки через хорошо развитую дистрибьюторскую сеть, предоставляющую превосходное качество обслуживания покупателей" - заявляется в официальном пресс-релизе.

Президент и исполнительный директор Mitten Inc. Рон Коучи

Возврат к списку