×

Обратный звонок

Заполните форму и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Сообщение не отправлено, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, сообщите об этом администрации сайта.


* — обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята

Вернуться на сайт

ЗАГРУЗКА

Миттен изнутри

22.04.2013

Миттен изнутри

В последнее время мы стали замечать распространение на различных форумах слухов и небылиц о происхождении винилового сайдинга MITTEN. "Мытищи", "Китай"... Кто во что горазд. Это неудивительно. Ведь когда невозможно превзойти в качестве продукции, то в дело идут иные "приемы". Далеко невсегда честные.

На российском рынке мы реализуем виниловый сайдинг исключительно канадского производства. Никакого иного в России нет и быть не может. О том, как производится эталонный сайдинг, можно посмотреть здесь. Короткий видеоролик был смонтирован нашими канадскими партнерами - компанией MittenBP.

Цель этого ролика - показать производственный процесс, дистрибьюцию, розничные продажи и обслуживание клиентов в динамичной и захватывающей манере. Мы хотим, чтобы наши зрители увидели работу Миттена изнутри и познакомились с замечательными сотрудниками, которые усердно работают каждый день для достижения успеха. 

Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в создании этого фильма, особенно наших коллег со склада готовой продукции, производственного отдела, торгового филиала в Брентфорде и главного офиса. Ваш энтузиазм и то, что вы гордитесь своей работой, видны на этом видео, и мы рады, что вы являетесь частью этого фильма.

Вы можете поделиться этой ссылкой с членами своей семьи и друзьями, а также разместить ее в социальных сетях.



Возврат к списку